首页/信息公开/监管企业
兵团国资公司组织全体员工赴天康公司进行参观学习活动
发布时间:17年08月16日    信息来源:兵团国资公司    编辑:兵团国资委
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团国资公司

2017年7月28日上午,国资公司机关党委、机关工会以“开展两学一做,深入基层生产一线,鼓舞党员职工立足岗位,建功立业”为主题,组织机关本部全体员工赴天康公司各生产基地开展参观、学习和交流活动。

此次参观学习活动中,机关本部全体员工分别参观了天康公司反刍动物及猪用疫苗生产区、口蹄疫疫苗生产区以及天康食品公司屠宰流水线,并与天康公司管理人员召开座谈会。天康公司制药事业部总经理潘毅平同志从天康公司基本情况、业务构成与未来发展方向三个方面为机关本部全体员工进行了全面细致的讲解。

在座谈会上,兵团国资公司总经理丁志民同志要求,兵团国资公司全体员工要在国资公司党委的领导下,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,扎实深入开展发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动,一路听,一路看,学习感受天康公司的管理模式与企业价值观,增强国有企业做大做强的信心。同时,丁志民总经理指出,天康公司作为兵团国资公司高新科技农业板块中的龙头企业,全体国资公司员工要全力支持天康公司的业务开展,做好重点支持与重点服务工作。最后,丁志民总经理表示,感谢天康公司为兵团国资事业做出的贡献,希望国资公司和天康公司的全体同志在今后的工作中继续努力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

    在参观活动结束后,国资公司全体员工纷纷对天康公司所取得的成绩表示赞叹,深刻的体会到了作为高新技术农业产业龙头企业的创造力,同时也感受到了科技进步对于提升企业竞争力的重要性。借“两学一做”活动的深入开展,兵团国资公司将更好的服务于企业,与企业一同谱写兵团国资事业美好的明天。(兵团国资公司供稿)

兵团国资公司组织全体员工赴天康公司进行参观学习活动

兵团国资公司组织全体员工赴天康公司进行参观学习活动2

 

相关新闻