首页/信息公开/监管企业
天源公司党委、兵团医药公司党委分别与中行解放路中心支行党委签署党建结对共建协议
发布时间:17年08月16日    信息来源:兵团投资公司    编辑:兵团国资委
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团投资公司

为进一步深化银企合作关系,促进银企双方共同发展,加快构建银企党建结对共建的工作新格局,经友好协商,天源公司党委、兵团医药公司党委与中行解放路中心支行党委决定以党建工作为纽带,按照“平等共建、相互学习、互通信息、互利双赢”的基本原则,开展“党建结对共建”活动,促进各方党建工作和业务经营深度合作。

2017年7月30日上午,天源公司党委、兵团医药公司党委与中行解放路中心支行党委党建结对共建签约仪式在中行解放路中心支行会议室隆重举行。天源公司、兵团医药公司党委书记郭磊与中行解放路中心支行党委委员、副行长王胜签署《党建结对共建协议书》。

此次党建结对共建是我们全面加强党的建设,进一步深化落实“两学一做”教育常态化制度化、深入开展“学转促”专项活动,为庆祝建党96周年迎接党的十九大胜利召开的有益探索,也是进一步深化银企合作、实现共赢发展、加强各方党组织建设、全面提升党建工作水平的一个尝试。

银企双方将以此次党建结对共建签约为动力,本着“互通互融互赢”的原则,扎实开展新形势下党建工作,争取多出成果、多出经验,以党建引领双方业务发展的深度合作,实现银企双赢局面。

签约仪式结束后,中行解放路中心支行党委将牵头举办首次共建主题党日活动,集体参观毛泽民故居。(投资公司供稿)

行党委签署党建结对共建协议

行党委签署党建结对共建协议2

相关新闻