首页/信息公开/监管企业
兵团国资公司举办“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”学习班
发布时间:17年08月16日    信息来源:兵团国资公司    编辑:兵团国资委
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团国资公司

8月5日,兵团国资公司举办了“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”学习班。国资公司领导和部门经理以上人员参加了学习和讨论。培训的主要内容是习近平总书记在新疆、兵团考察时的讲话和中央关于兵团深化改革系列文件精神,并结合国资公司实际情况,就围绕新疆工作总目标发挥兵团国有企业特殊作用展开了热烈讨论。
    国资公司党委书记、董事长、大学习大讨论活动领导小组组长陈一滔同志强调了四点意见:一是深刻认识习近平总书记系列重要讲话精神和中央对兵团深化改革决策部署精神的重大政治意义、理论意义、实践意义,增强学习贯彻的责任感、紧迫感、使命感;二是坚决统一思想认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,切实增强“四个意识”。三是将学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,将学习贯彻以习近平同志为核心的党中央的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标与国资公司生产经营及发展方向结合起来,入心入脑、融会贯通、指导实践;四是要坚决维护社会和谐稳定,深入落实兵团各项维稳措施,坚持推进全面从严治党,落实管党治党责任,坚持问题导向,保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展。
    参加学习的同志们纷纷发言,表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定坚决贯彻落实兵团党委、兵团国资委党委的安排部署,紧紧围绕新疆工作总目标,以大学习大讨论为契机深入学习、交流,在学习中发现问题,在讨论中找到办法,扎实推进国有企业改革发展稳定的各项工作,以良好的精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(国资公司供稿)

兵团国资公司举办“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”学习班

 

相关新闻