首页/信息公开/监管企业
兵团石油有限公司举办“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”座谈交流会
发布时间:17年08月16日    信息来源:兵团国资公司    编辑:兵团国资委
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团国资公司

8月4日下午,兵团石油有限公司召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”座谈交流。兵团国资公司党委书记、董事长陈一滔,副总经理曹江,工会主席李红与石油公司本部员工共45人参加了座谈交流。

公司领导和中层管理人员结合学习情况和自身理解,就“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”积极发言。国资公司党委书记、董事长陈一滔指出,作为兵团国有企业、国资公司骨干企业,石油公司要在如何进一步发挥主观能动性、如何发挥引领作用、如何发挥政治、经济、社会责任方面深入学习思考。一是进一步提高认识。要进一步改变重经营、轻理论、轻党建的思想,深入开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于新疆和兵团工作的重要讲话精神;二是增强“四个意识”,兵团向南发展,兵团石油如何做,是领导干部结合大学习大讨论要思考的问题。三是明确思路,真抓实干。要针对存在的问题,认真理解,进行“靶向治疗”。四是转变作风,力求实效,要抓住这次大学习大讨论活动契机,提升个人的综合素质和能力水平。特别是年轻干部更要注重学习,不断锤炼,不断提升,进一步提高思想认识,解放思想,以良好业绩检验“大学习大讨论活动”实效,迎接党的十九大胜利召开。

    石油公司总经理辛本利表示,一是要持续深入开展“大学习大讨论”活动,解放思想,转变观念,把公司全体干部员工思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话和兵团第七次党代会精神上来,凝心聚力,更好履行职责使命,充分发挥特殊作用,为实现社会稳定和长治久安总目标作出新的更大贡献。二是持续改革创新。响应兵团深化改革、向南发展、集聚人口、兵地融合、民族团结等发展战略目标,逐步尝试通过资本市场的运作,在经营上寻求突破。三是持续加强学习,加强干部队伍建设。四是不断加强党建工作 ,廉洁自律,创量增效,带领企业不断前进。(兵团国资公司供稿)

兵团石油有限公司举办“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”座谈交流会

 

相关新闻