首页/信息公开/监管企业
兵团工程咨询有限责任公司开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”集中学习讨论
发布时间:17年08月17日    信息来源:兵团工程咨询公司    编辑:兵团国资委
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团工程咨询公司

    8月16日,兵团工程咨询有限有责任公司开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”集中学习讨论,由公司总经理简莉主持此次活动。

    公司总经理简莉要求大家充分认识到开展大学习大讨论活动是准确把握党中央对兵团定位的需要、开展大学习大讨论活动的过程就是要坚持问题导向,正确认识改革对兵团发展的重要性和紧迫性,开展大学习大讨论活动实质上就是聚焦兵团特殊作用,切实把单位工作落实到党中央的部署要求上。

    学习讨论中还结合公司实际情况,对公司改革创新及业务拓展情况进行了深入的讨论,并在会中强调要学而信,就是要坚守信仰,坚持信念,坚定信心;学而思,就是要善于学习,要融会贯通,要内化于心;学而用,就是要指导实际工作,要敢于创新和实践。(兵团工程咨询公司供稿)

兵团工程咨询有限责任公司开展

 

 

相关新闻