首页/信息公开/监管企业
严督实导讲规矩 立查立改促成效
发布时间:17年09月15日    信息来源:兵团国资公司    编辑:兵团国资委
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团国资公司

2017年9月6日,兵团党员教育中心张世杰主任一行来兵团国资公司对“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”(以下简称大学习大讨论活动)开展情况进行了督导检查。兵团国资公司党委副书记、纪委书记王成耀向督导组汇报了自7月6日正式启动兵团国资公司大学习大讨论活动以来的相关工作情况。

督导组充分肯定了兵团国资公司开展大学习大讨论活动取得的成绩。督导组指出:国资公司党委高度重视大学习大讨论活动,做到了迅速动员、精心部署。边学习、边讨论、边改进,把“学规矩、定规矩、讲规矩”对照检查活动贯穿活动之中。基础工作开展扎实,痕迹化资料清晰完整。能够结合企业实际开展学习班、领导讲党课、与基层相互交流、编制《知识问答》、研讨会、制作活动专刊和撰写心得体会等各项工作。既能规范开展活动,又能积极探索创新,遵守规矩,解决问题,成效显著。同时,督导组也提出国资公司在下一步学习和工作中,一是要加强个人自学,要积极学、深入学,将学习常态化、制度化;二是要明确围绕新疆总目标、发挥兵团特殊作用的主题,结合实际工作,有针对性的进行研讨和交流。

    通过督导检查,国资公司广大干部职工提高了对大学习大讨论活动和贯穿其中的“学规矩、定规矩、讲规矩”对照检查活动的重要性的理解和认识,学习了更有效的工作方法,解决了工作中存在的问题。今后,国资公司将在兵团党委、兵团国资委党委的领导下,深入贯彻落实兵团第七次党代会部署,继续发扬成绩、弥补不足,推动国资公司大学习大讨论活动和“学转促”专项活动不断深入,切实将“两个责任”落实到位,强化责任担当,努力推动各项工作再上新台阶,以优异的成绩迎接十九大胜利召开!(兵团国资公司)

相关新闻