兵团国资委组织学习《加快推进东北地区国有企业改革专项工作方案》

发布时间:17年12月01日 信息来源:兵团国资委 编辑:兵团国资委
【字体: 打印本页
作者:张俊领

近日,金石期货党支部组织全体党员、预备党员、入党积极分子集中开展以“学懂、弄通、做实”为主题的党的十九大精神第三次专题学习。
         党支部委员汪胜金带领大家学习了十九大报告第5-13部分。报告中全面系统总结和回顾过去五年党和国家事业发生的历史性变革和取得的辉煌成就,深入分析当前国际国内形势,提出了新时代中国共产党的历史使命、中国特色社会主义思想和基本方略,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署。通过对原文原汁原味的学习,大家一致认为,党的十九大报告是一个振奋人心、求真务实的报告,为今后一个时期党和国家以及各行各业的发展指明了道路和方向。
        党支部书记郝菁指出,学习贯彻十九大精神,首先要在学懂弄通做实上下功夫,原原本本、逐字逐句地认真研读十九大报告,深刻领会思想精髓、准确把握核心要义,坚持多思多想、学深悟透,做到联系实际、融会贯通。自党的十九大召开以来,金石期货公司党支部迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,对十九大报告已组织三次学习。下一步将在抓落实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。