首页/信息公开/工作动态
兵团国资公司党委举办“学习宣传贯彻党的十九大精神”理论研讨会
发布时间:17年12月15日    信息来源:兵团国资公司    编辑:兵团国资委
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团国资公司

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,检验兵团国资公司领导干部对党的十九大精神学习理解的成效,交流各企业对学习贯彻党的十九大精神解决经营发展中焦点问题、难点问题的思考,贯彻落实新思路新举措,2017年12月13日,兵团国资公司党委举办“学习宣传贯彻党的十九大精神”理论研讨会,把学习贯彻党的十九大精神不断引向深入。研讨会由兵团国资公司党委书记、董事长陈一滔主持,兵团国资公司领导班子成员、各权属(托管)企业党委(总支)书记、董事长、总经理、纪委书记、兵团国资公司本部全体党员近70人参加了会议。

参会人员结合自身学习理解和工作实际,在研讨中讲感受、谈体会、列问题、提建议,坚持问题导向,从不同角度研讨和交流,深入思考完成兵团国资公司各项改革发展各项任务目标的思路方法和具体举措。通过研讨,公司党员领导干部加深对党的十九大精神深刻内涵的理解,进一步强化了“四个意识”,在深入学习中、在理论联系实际中进一步增强了信心、提高了认识。为将学习贯彻党的十九大精神更加引向深入,公司党委书记对参会人员又提出了新一轮研讨的题目。

公司党委书记强调,这次研讨会,既是党委中心组集体理论学习又是专题理论研讨会,十分必要,十分及时,各级党员领导干部要把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到兵团国资公司改革发展全过程,提高政治站位,强化责任担当,不忘初心、牢记使命,在新时代履行新使命,在新要求中展现新气象,进一步增强思想自觉和行动自觉,推动兵团国资公司各项事业迈上新台阶。(兵团国资公司供稿)

相关新闻