首页/信息公开/企业动态
兵融小贷公司组织观看《安全生产法》教育视频
发布时间:17年12月19日    信息来源:兵团投资公司    编辑:兵团国资委
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团投资公司

安全生产是企业的永恒的主题,安全文化已成为企业文化的重要组成部分,并起着越来越重要的作用。年关将至,为了加大安全生产普法宣传力度,近日,兵融小贷组织全体职工观看《安全生产法》视频。

这是搬进新办公场所后进行的第一次集中学习,突出安全生产是企业发展路上的重中之重。视频共分为三集,分别是《总体要求是个纲》、《落实责任是灵魂》、《改革创新是动力》,每集时长20分钟左右。

  兵融小贷公司作为安全生产责任主体,将依法履行安全生产法定职责和义务,强化我约束,严格落实相关法律法规,对可能存在的安全隐患进行彻底排查清理,切实保证企业安全经营。

  兵融小贷的每位员工作为安全生产参与个体,要树立安全红线意识,牢记安全生产使命,严格落实安全生产规章制度,接受安全生产宣传和应急救援技能等相关培训,不断提高安全生产意识。

  安全生产涉及人人、时时、处处,只有不断强化安全生产意识,不厌其烦地排查安全生产隐患,才能切实保障职工群众的生命财产安全。(兵团投资公司供稿)

相关新闻