首页/信息公开/企业动态
兵团投资公司开展“民族团结一家亲”同吃同住同劳动主题活动
发布时间:17年12月20日    信息来源:兵团投资公司    编辑:兵团国资委
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团投资公司

为贯彻自治区党委、兵团党委:把党的十九大精神宣传到千家万户,把“民族团结一家亲”活动进一步引向深入, 12月在全疆集中开展民族团结“结亲周”活动的总体要求,兵团投资公司党委副书记、纪委书记刘丽萍、副总经理任忠光、总经理助理张欣、投资二部总经理杨梅、财务部总经理侯守军、办公室副主任孙国勇、纪检监察部副部长隋新红一行7人来到了阿拉尔市金银川镇1团25连的少数民族亲戚家开始为期6天的“民族团结一家亲,同吃、同住、同劳动”主题活动。

兵团投资公司的7位同志充分发挥共产党员、干部先锋模范带头作用,到各自亲戚家中联络感情、增进互信,在宣传政策的同时,帮助解决困难。同时民族干部在各自亲戚家中住宿,做民族团结的践行者。

刘丽萍书记和自家亲戚一起劳动,边干活边交流,面对面、心贴心地宣传党中央和习总书记的关心关怀和国家给予的惠民政策。使自家亲戚切实感受到党和政府的关怀和温暖,真心实意感党恩、跟党走、保稳定。

中午,同志们和亲戚一起,边做饭边聊着开心的事,整个农家小院处处洋溢着欢声笑语。

晚上与自家亲戚同住一个屋檐下,手拉手畅谈交心,真心实意感党恩,凝聚力量跟党走。

通过此次活动,深入促进各族干部群众交往交流交融,巩固发展民族团结、社会稳定的大好形势,打牢新疆社会稳定和长治久安的坚实基础。(兵团投资公司)

相关新闻