首页/信息公开/企业动态
红星发电公司组织开展安全生产法宣传周活动
发布时间:17年12月20日    信息来源:兵团投资公司    编辑:兵团国资委
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团投资公司

为全面营造安全生产遵法、学法、守法、用法的浓厚氛围,近日,红星发电公司组织召开安全生产法宣传周学习活动。

会上组织观看了国务院安委会《安全生产领域改革发展意见》行动纲领专题视频宣传片,并且学习《安全生产法》等关于安全生产工作相关的法律法规。

通过学习,员工们纷纷表示,安全生产不可小觑,在以后的工作及生活中都应该时时讲安全,处处抓安全。红星发电公司目前处于基建期,更应该高度重视安全生产工作,积极宣传安全生产工作,贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》等重要文件精神,以防范遏制重特大生产安全事故为重点,坚持安全生产,促进安全发展,为公司的全面发展打下坚实的基础。

相关新闻