兵团政务网

党建引领聚合力 银企共建促发展—兵团电力集团与农行乌鲁木齐兵团分行联合开展线上主题党日活动

发布时间:22年11月22日 信息来源: 编辑:兵团电力集团
【字体: 打印本页
作者:兵团电力集团

为深入贯彻学习党的二十大精神,搭建银企合作桥梁,以党建共建共享凝聚发展合力,促进双方深度交流合作,11月19日上午,兵团电力集团与农行乌鲁木齐兵团分行联合开展“献礼二十大 奋进担当向未来”线上联合党日活动,46名党员参加活动。

此次主题党日活动主题鲜明、内容丰富,活动中设有重温党的二十大报告节选视频、分享学习党的二十大精神心得体会、礼赞新时代诗朗诵、党的二十大知识竞答、党建图片猜猜猜、听红歌猜曲等环节,通过网络“云”将大家紧密团结在一起,参与人员踊跃抢答、精彩纷呈,充分展现了两单位党员干部过硬的理论功底和团队协作的能力,将此次主题活动推向高潮。

农行兵团分行党委委员、副行长,农行乌鲁木齐兵团分行党委书记、行长高寒同志表示,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。此次活动成功举办,进一步增进两个单位之间的合作友谊,进一步激发了党员干部的学习热情,希望在党的二十大精神的指引下,合力打造相融共生的银企合作典范。  

兵团电力集团公司党委书记、董事长李燕青同志强调,党员干部要将思想和行动进一步统一到二十大精神上来,深刻领悟“两个确立”的决定意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。并借此次主题党日活动,双方建立常态化交流机制,在党建工作、企业文化、经营管理等方面开展交流,营造“比、学、赶、超”的浓厚气氛,实现全方位的互惠共赢,共同为兵团经济高质量发展贡献智慧和力量。

   大家纷纷表示,此次线上主题党日活动,内容丰富、形式创新、意义深远,具有很强的教育性和启发性,是学习贯彻落实党的二十大精神的一次具体行动,今后将以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,投入到各自工作中去,在新的赶考之路上向历史和人民交出新的优异答卷。